Four commun de Fialy à Miers

Le lieu-dit a conservé son four qui est toujours en état de fonctionner. Le four communal est classiquement composé d’une abside couverte de lauzes. Cette abside abrite le four proprement dit qui est accolé à un bâtiment, le fournil, où officier le fournier chargé de la cuisson du pain.

Particularités

 Chiens autorisés


Photo N°0Photo N°1Photo N°2Photo N°3Photo N°4

Intérêt général

Marche d'approche

Difficulté d'Accès

Durée de la visite


Vue d'ensemble
  • Grande région

    Occitanie (76)

  • Ancienne région

    Midi-Pyrénées (73)

  • Département

    Lot (46)

  • Commune

    Miers (46193)

  • Coordonnées

    44.866,1.73433

SystèmeDatumnotationDefinitioncoordonnées Xcoordonnées Y
Lambert 93RGF93D.dEPSG:21546419337600031
Lambert II+NTFD.dEPSG:275721985212552385
UTM Nord fuseau 31WGS84D.dEPSG:326314968844400013
Lambert IIINTFD.dEPSG:275733285287552407
Peuso-mercatorWGS84D.dEPSG:37855600450193064
Latitude LongitudeWGS84DMSEPSG:432644°51'57.593"1°44'3.574"
Latitude LongitudeWGS84D.dEPSG:432644.8659981.734326

Qrcode de l'article

Scanner le QRCode à partir de votre smartphone. Si le navigateur de celui-ci le supporte, cette page du site internet sera consultable ultérieusement sans connexion internet...Bonne promenade !