Four commun de Graule Basse à Carlucet

Le four commun est classiquement composé d’une abside habituellement couverte de lauzes. Cette abside abrite le four proprement dit qui est accolé à un bâtiment, le fournil, où officier le fournier chargé de la cuisson du pain.

Photo N°0Photo N°1Photo N°2Photo N°3

Intérêt général

Marche d'approche

Difficulté d'Accès

Durée de la visite


Vue d'ensemble
  • Grande région

    Occitanie (76)

  • Ancienne région

    Midi-Pyrénées (73)

  • Département

    Lot (46)

  • Commune

    Carlucet (46059)

  • Coordonnées

    44.754,1.54475

SystèmeDatumnotationDefinitioncoordonnées Xcoordonnées Y
Lambert 93RGF93D.dEPSG:21546407157584830
Lambert II+NTFD.dEPSG:275721972894537271
UTM Nord fuseau 31WGS84D.dEPSG:326314956654384814
Lambert IIINTFD.dEPSG:275733272969537306
Peuso-mercatorWGS84D.dEPSG:37855582877171961
Latitude LongitudeWGS84DMSEPSG:432644°45'14.4"1°32'41.1"
Latitude LongitudeWGS84D.dEPSG:432644.7541.54475

Qrcode de l'article

Scanner le QRCode à partir de votre smartphone. Si le navigateur de celui-ci le supporte, cette page du site internet sera consultable ultérieusement sans connexion internet...Bonne promenade !