Four à pain de Murat à Lamothe-Cassel

Le four commun est classiquement composé d’une abside habituellement couverte de lauzes. Cette abside abrite le four proprement dit qui est accolé à un bâtiment, le fournil, où officier le fournier chargé de la cuisson du pain.

Particularités

 Chiens autorisés


Photo N°0Photo N°1Photo N°2Photo N°3

Intérêt général

Marche d'approche

Difficulté d'Accès

Durée de la visite


Vue d'ensemble
  • Grande région

    Occitanie (76)

  • Ancienne région

    Midi-Pyrénées (73)

  • Département

    Lot (46)

  • Commune

    Lamothe-Cassel (46151)

  • Coordonnées

    44.62192,1.51014

SystèmeDatumnotationDefinitioncoordonnées Xcoordonnées Y
Lambert 93RGF93D.dEPSG:21546392540581815
Lambert II+NTFD.dEPSG:275721958237534374
UTM Nord fuseau 31WGS84D.dEPSG:326314942031381806
Lambert IIINTFD.dEPSG:275733258320534418
Peuso-mercatorWGS84D.dEPSG:37855562195168108
Latitude LongitudeWGS84DMSEPSG:432644°37'18.901"1°30'36.5"
Latitude LongitudeWGS84D.dEPSG:432644.6219171.510139

Qrcode de l'article

Scanner le QRCode à partir de votre smartphone. Si le navigateur de celui-ci le supporte, cette page du site internet sera consultable ultérieusement sans connexion internet...Bonne promenade !